Rainbow Roses

in Holland...

The Ring...

Bismillah...

Mount Titlis...

in the Urner Alps of Switzerland

Brussel...

in Belgium

The first picture I took...

Amsterdam Central

Sunday, May 2, 2010

Hal-Hal Sepele yang Bisa Bikin Facebook Kamu diBLok



Seneng banget rasanya ketika di fb kita banyak temen-temen lama kita, bahkan mungkin kolega dari sejak jaman TK, sampe jaman kerja sekarang... Banyak foto-foto yang kita upload dan histori dari status-status kita plus komen dari temen2 yang kadang bisa bikin kita ngakak,
tapi... gak lucu kan.. kalo tiba2 kita dapet email pemberitahuan dari facebook, isinya mengatakan bahwa : facebook kita diblock atau dibanned.
Jeng-Jeng.....!
Saya habis baca sebuah situs, Tau gak sih ternyata banyak hal-hal sepele yang kita lakukan yang bisa bikin facebook kita di-Blok...
Nah Lhooo............
Jangan sampe deh itu terjadi sama kita,,
Berikut ini hal-hal sepele yang bisa bikin facebook di-block..

1. Nama Palsu
Kayaknya sepele kan? Tapi ternyata ini bisa bikin fb kita di-block,
misalnya dengan menggunakan nama-nama orang beken, artis , dan lain-lain..pokoknya yang kira-kira namanya melanggar hak cipta gitu..
Ketika hal itu diketahui dan dilaporkan ke pihak facebook, maka akun fb yang bersangkutan dilaporkan, nanti bisa di-block langsung secara sepihak oleh pihak fb...
Hm... Brarti kudu ati-ati nih....