Posts

Showing posts from 2013

Tips dan Review Membeli Blackberry Q10

Image
Yak teman2 setelah kmaren abis beli iphone 5 mau bikin reviewnya males, terus ditunda-tunda, eh malah udah keburu banyak yang bikin review nya, jadi males bikin review, sekarang gw mau review blackberry Q10.
Pada awalnya, sebenarnya gamang juga, mau beli, ngga, beli, ngga. Akhirnya menyerah, karena kalau dipikir2, gw ini kalo udh pengen sesuatu, terus ditunda, jadinya gw tetep beli dengan harga yang sama, tapi masa guna udah lewat... 
Yawda, langsung aja yuk. Karena sebenarnya, kalau untuk review performa, udah bisa kamu liat di blog-blog orang, jadi di blog gw ini, gw bahas hal2 yg perlu dilakuin pas beli Q10 pertama kali, berdasarkan pengalaman gw pribadi.
1.Micro Sim Card Nah ya, perlu diinget, kalau mau pake bb Q10, siapin tuh Sim Card ukuran mikro, atau potong sendiri aja. Kemaren gw potong sendiri, dan Iphone gw pake nano simcard gw potong sendiri. Ga ada masalah sampe sekarang. Jadi ga harus khusus... Tapi motongnya sih ga nyaranin pake cutter, tapi pake pemotong khusus sim card, yg ud…

Screen Capture on iPhone and iPad

Do you know, how to capture what shown on your iphone or ipad display?

Simple, Press the Home Button and hold it, meanwhile press the power button too.

Done! You've just capured your display =)


Undo Typing on iPhone

Image
Well, you can undo typing on your iPhone by doing this :


Lomba Paduan Suara

Image
Yak, saya mengikuti Lomba Paduan Suara di Kementerian Keuangan, dan maaf ya, kualitas videonya jelek, soalnya itu jarak jauh, terus di stabilize gitu, malah jadi ga jelas, zzzz Udah lama sih, tapi lupa nge review ajah :D



Kawat Gigi, Sakit ga sih?

Image
Yakk, sodara-sodara, kali ini saya bakalan sharing tentang pengalaman saya mengenakan kawat gigi. atau yang biasa disebut behel atau braces. Pertanyaan yang muncul di setiap benak orang mungkin kurang lebih sama, sakit ga sih?
Saya sendiri termasuk orang yang sangat takut dengan dokter gigi, sudah sekitar 20 tahun mungkin saya tidak ke dokter gigi sampai ketika saya mau pasang kawat gigi.
Sebenarnya mungkin tidak ada yang salah dengan gigi saya, hanya saya, untuk gigi taring agak miring, gingsul, akhirnya saya memutuskan memasang kawat gigi. Disuruh mamah juga siy,,
Untuk gambaran pertama kali pakai kawat gigi, Hal-hal yang harus dilakukan adalah :

Mending a Broken Heart

Broken Heart, Tidak selalu dan melulu diartikan sebagai patah hati akibat putus cinta dan segala hal yang berbau-bau hancurnya romansa akibat perpisahan dengan pasangan, tapi bisa jadi karena kegagalan dalam karir, pencapaian impian yang tertunda, mendapat perlakuan buruk dari orang lain, kehilangan seseorang, dan lainnya, dan lainnya.

Butuh waktu yang panjang untuk memahami yang terjadi dalam perjalanan hidup ini, yang kadangkala terjadi tidak sesuai dengan yang kita harapkan,
Wajar saja, kita sebagai manusia, memiliki mimpi-mimpi indah, misalnya mendapatkan pasangan yang ganteng/cantiknya seperti artis Bollywood Hollywood, setia, sempurna,selalu sayang kita, memiliki rumah yang besaarrr di daerah favorit kita, memiliki anak-anak yang pintar, menggemaskan, sehat & lucu, punya yayasan sendiri, bisa keliling dunia, naik haji, mampu memberikan pendidikan terbaik bagi anak kita, tidak pernah sakit dan selalu sehat,,
tapi dalam perjalanan, hidup itu tidak semulus kulit artis-artis Ko…

Harga Paket McD per 4 Maret 2013

Semua Harga belum termasuk pajak yaa,,,kurang lebih tambahin aja 11%, :D Menu McDonald Indonesia No Telepon : 14045 Daftar dan harga menu McD lengkap di sini
MY PAHE LARGE6 Nugget + Large Fries + Large DrinkRp35.200Cheeseburger + Large Fries + Large DrinkRp35.200McChicken + Large Fries + Large DrinkRp38.500Fillet O Fish + Large Fries + Large DrinkRp38.500Bigmac + Large Fries + Large DrinkRp40.700DoubleCheeseburger + Large Fries + Large DrinkRp40.700Tripple CheersBurger + Large Fries + large DrinkRp45.200 MANTAPMTP: Beef Burger + Reg. Fries + Reg. DrinkRp16.500MTP: Crisp Chicken + Reg Drink / Reg LemonTea + RiceRp16.500MTP: Hot Chicken + Reg Drink / Reg Lemon Tea + RiceRp16.500 MY PAHECheeseburger + M. Drink + M. FriesRp31.900Mcchicken + M.Drink + M.FriesRp35.200Fillet + M.Drink + M.FriesRp35.200BigMac + M.Drink + M.FriesRp37.400DoubleCheese+ M.Drink + M.FriesRp37.400Tripple CheersBurger + M/ Fries + M/ DrinkRp42.9006 Nugget + Med Fries + Med Drink MY PANASRiceRp3.3001 Crispy Chicken +…