Posts

Showing posts from August, 2013

Tips dan Review Membeli Blackberry Q10

Image
Yak teman2 setelah kmaren abis beli iphone 5 mau bikin reviewnya males, terus ditunda-tunda, eh malah udah keburu banyak yang bikin review nya, jadi males bikin review, sekarang gw mau review blackberry Q10.
Pada awalnya, sebenarnya gamang juga, mau beli, ngga, beli, ngga. Akhirnya menyerah, karena kalau dipikir2, gw ini kalo udh pengen sesuatu, terus ditunda, jadinya gw tetep beli dengan harga yang sama, tapi masa guna udah lewat... 
Yawda, langsung aja yuk. Karena sebenarnya, kalau untuk review performa, udah bisa kamu liat di blog-blog orang, jadi di blog gw ini, gw bahas hal2 yg perlu dilakuin pas beli Q10 pertama kali, berdasarkan pengalaman gw pribadi.
1.Micro Sim Card Nah ya, perlu diinget, kalau mau pake bb Q10, siapin tuh Sim Card ukuran mikro, atau potong sendiri aja. Kemaren gw potong sendiri, dan Iphone gw pake nano simcard gw potong sendiri. Ga ada masalah sampe sekarang. Jadi ga harus khusus... Tapi motongnya sih ga nyaranin pake cutter, tapi pake pemotong khusus sim card, yg ud…