Sunday, July 24, 2011

Restoran India

Sabtu, 2 July 2011

Niat awalnya pengin wisata kuliner ke Abuba steak sma Gandhi,,
Tp karena trus aq lg pengin makanan India, alhasil, kami ke Komala's Restaurant di Sarinah. Letaknya di sebelah pintu masuknya gitu,, kayak restauran pizza itali sih, klo aq bilang.


Dsana banyak orang Indianya gitu,,
Yg punya jg India, kayaknya kasir2nya aja yg Indo,,

Disana yg dijual trnyata menu2 vegetarian gitu,
Jadi ada yg kayak daging ayam gtu, tp trnyata trbuat dr kedelai gtu,yg diberi perasa ayam,, tp mirip kok, hebat ddeh, hihi...



Gandhi pesen roti chane, trus aq pesen paket yg apa ya, kok lupa namanya,
Yg jelas aq pesen minuman yg namanya "Butter Milk" cma karena penasaran aja, katanya itu susu khas india dicampur cabe rawit gtu, hah??
Hmmmm
Stelah dicoba... Wkwkwkwkk...
Jangan deh, xixiixixi...

Nih fotonya, cabenya keliatan ijo gitu di bawah,,



Ni pesenanku :





Dan Hari Minggunya pun kami ke Abuba akhirnya, ahahahaha...

Reactions:

1 comments ^_^:

Andy A.Fairussalam said...

Assalamu'alaikum, blogwalking, baca2 n salam kenal ^_^
Saya follow Blognya, follow balik ya ke AndyOnline.Net
jangan lupa buat yang suka corat-coret di Blog, yuk gabung di BLOOFERS (Blog Of Friendship)