Rainbow Roses

in Holland...

The Ring...

Bismillah...

Mount Titlis...

in the Urner Alps of Switzerland

Brussel...

in Belgium

The first picture I took...

Amsterdam Central

Friday, November 18, 2011

My Make Up Review

I've just bought the Coastal Scents 88 Original Palette (matte) 3 days ago. I ordered it on Saturday actually, but the delivery service (refers to TIKI) doesn't operate on Sunday,
then i decided to order on Monday. Well thanks God, i chose the good online shopping service, they send the goods every Tuesday, Thursday, and Saturday, but i dont know why, they sent the goods right after i transferred the money to them. Then... Taraaaaa...............
88 Original Palette

Sunday, August 14, 2011

Memasak Nasi Goreng Telor Kecap Manis

Entah kenapa, mungkin lebih tepatnya cuma  nasi kecap pake telor, tapi aq suka banget, dan ga bakal ada yg jual.

Thursday, July 28, 2011

Tips Merawat Baterai BB Agar Tidak Cepat Rusak


Lithium-ion "Li-ion" Battery
Ada dua jenis baterai yaitu Nickel-metal hydride (NiMH) dan Lithium-ion (Li-ion) dipasaran. RIM pernah menggunakan NiMH baterai buat BlackBerry Device namum sekarang semua sudah memakai jenis baterai Li-ion. Kali ini kita hanya membahas cara menjaga power baterai Li-ion.
Banyak user bingung dan salah mengerti bahwa power baterai harus di kosongkan sebelum di charge. Itu salah karena Lithium-Ion batteries tidak punya "memory" effect yang ada di baterai NiMH.
Tips for new BlackBerrys and Batteries:

Sunday, July 24, 2011

Restoran India

Sabtu, 2 July 2011

Niat awalnya pengin wisata kuliner ke Abuba steak sma Gandhi,,
Tp karena trus aq lg pengin makanan India, alhasil, kami ke Komala's Restaurant di Sarinah. Letaknya di sebelah pintu masuknya gitu,, kayak restauran pizza itali sih, klo aq bilang.

Friday, July 22, 2011

Alergi

Udah beberapa hari ini, dari Selasa Minggu lalu, sekitar 11 Juli-an gitu, seluruh kulitku bentol2 ga jelas... Uhh sebel.
Mengganggu penampilan banget, untungnya muka ngga, karena harus jadi MC di acara Ratnis Itjen 2011 kmaren.